Двор

Михаил Палач
Проходят дни, недели,
Летят под гул ветров,
В спокойствие дворов,
Там, где молчат метели.
В дворовых аккордах
Звучит мелодия души.
Пусть летит время гордо,
Ведь гимн мой теперь – живи.
Льются, льются песни
С самой ночи до утра.
И эти минуты чудесны,
Особенно, когда осенняя пора.