Недосолила...

Нойсшум
Ты прости, но слез сегодня нет…
По-пустынному глаза мои сухие…
Там, на кухне, стынет твой обед,
Ты поешь… я на минутку, к сыну.

Мало соли?! Знаешь, извини,
Раньше я всегда солила много…
Ты со мной сейчас поговори…
Почему все стало незнакомо?

Почему наш дом стал мне чужим?
Почему так много вдруг работы?
Знаю, что у нас с тобою сын!
Забывал о нем ты раньше что-то…

Не упрек! Пожалуй, лишь слова…
Мне тебя менять уже не надо.
Изменилась, думаешь?! – Слегка…
Мне взрослеть давно уже пора бы.

И не плакать… Легкий детский дождь…
Много соли… как же я любила!
Ты прости,…я знаю, ты поймешь…
Ведь сегодня я… недосолила…