Коллективная сага

Звер Ев
Я в коллективе работал
Чесно так, себя отдавал
Но пришел мой босс и сказал,
Чтобы я отдыхал

В чем тут дело не понял я,
Всего себя ночью ему отдавая
Он мне сказал: «хорошо оставайся»
А я ему вслед вскричал: «раздевайся»

Он разделся, свой грех лысый вынув,
И на мнгновение рот приразинув,

Неспеша флиртовал,
Бензопилу из штанов я достал
Я в коллективе работаю
Я этих босов еще изуродую