О город

Звер Ев
О город- герой
Ты нас родил в тиши,
В тиши полей, и не разбой
Мы сеяли в глуши

Красивый, статный , молодой,
Ты сыновей своих ростил
Мы выросли, готовы в бой
Спиной мы сделаем настил

Укроем мы от воин тебя!
Не струсим и не убежим!
Мы постоим горой любя!
Ты никогда не опостыл!