В постеле

Звер Ев
Любовь моих очей
Пришла весна
Беги, беги ко мне скорей
Я для тебя прирождена

Попьём чайку
И ляжем спать
Возьми меня
Ложись в кровать

В постели мы с тобой одни
Не нужен нам никто
Ты главное меня не прогони
Не вызывай авто