Будет любовь

Звер Ев
О, любовь, страданье, счастье, горе
Судно сдохнувшее в море
Нет возможности за тебя держаться
Как зимою в холод с гор кататься

И пойду
И умру
Завтра наверное, не сегодня
Хриплым басом отойду

И дороги назад не найду
Больно не будет, горько не будет
Будет любовь, будет солнце, не будет горя
Судно вновь воскресшее в море!