Бабушкин фотоальбом

Булавин Алексей
Напридумал объектив
Фотографий километры
Негатив и позитив
Пережитые моменты

Миллионы разных лиц
Тех, кто счастлив и не очень
Между слипшихся страниц
Инженеров и рабочих

Этот выпил и замерз
Прям у собственного дома
С этим дед в Сибири рос
С этим мы едва знакомы

Этот умер под водой
Моряком служил на флоте
Этот маленький худой
Был товарищ по работе

Сколько жизней пронеслось
Мимо собственного дома
Колесом наперекось
Через глупые альбомы

Нет вестей издалека
Письма бабушке не пишут
Ветер вертит петушка
На состарившейся крыше