Мои вопросы

Игорь Чернышев
Мои вопросы,
Твои ответы.
Утренний кофе
И две сигареты.


Свобода выбора:
Выбор свободы.
Вся жизнь - в ожидании
Лучшей погоды.


Поиск пути -
Направление к югу.
Старый пейзаж.
Движение по кругу.


Годы - как пули.
Дыхание смерти.
Пустые фразы.
Чувствуешь сердцем.


Слова - от злости.
Но хочешь снова.
Наверное, будем.
Да что ж такого?


А гордость гложет.
Хотелось счастья.
Но не проходит.
В душе - ненастье.