Птица

Мария Орлова
Не обижай мою любовь!
Она как птица в поднебесье,
Зовет и плачет, льется песней
В преддверии весны зимой.
Не может знать она, что ей
Придется вновь искать приюта,
Что есть на свете край теплей,
И, может быть, там так уютно...
Но ей, конечно же, милей
Тот сердцу край, где кружит вьюга...