Возвращение

Купрашевич Татьяна
На кармане рубь сорок
Да на сердце тоска.
Не люблю этот город,
Но расстаться – никак
Этот двор бестолковый
В коробкАх гаражей,
Магазин полу-новый,
Площадь – рот до ушей.
У метро два киоска,
Остановка, бомжи,
С пивом стайка подростков -
Все для нас... Для души!
Я не жмусь и не каюсь,
Не прошу: «Дай, да дай!»
Я опять возвращаюсь
В свой насиженный рай.