Жара... Автобус... Надо выходить...

Ю.Цыганков
Дрожание поверхности бедра...
груди упруго-мягкой колыханье...
всё полуобнажённое... жара...
всё мокрое... горячее дыханье
светло-коричневого чуда предо мной
почти в упор... битком набит автобус...
желаний, мыслей, чувств горячий рой...
узор в её глазах похож на глобус,
и неподвижен относительно меня -
завороженного... Америка... Европа...
глубокий вздох... и, позу поменяв,
она доверчиво ко мне прижалась...
Что-то
оборвалось внутри, и дикая волна
невыносимого, безумного желанья
накрыла!.. понесла!.. Она сама
шепнула: здесь не место... до
свидания... :)


*Перенесено со второй страницы,
где сохранена старая редакция.
*Редакция от 18.02.2006.