Марина.. все таки выложил!

Умный Лягушёнок
Какая ты? стройная? умная?
какая ты? где мне искать?
такую как ты..ведь разумнее..
нет..нет.. не могу я сказать

что делаешь? музыка тихая..
и я весь в нее поглощён
ты умная, стройная, дикая
и я красотою пленён

читаешь ты.. то что написано
и что понимаешь сейчас?
сказать что хотел.. но бессмысленно
бессмысленно..путанность фраз

спецально я.. ведь нарочито я
и только запутывал след
боялся играть я в открытую
боялся услышать в ответ

А все таки ты совершенная
да да..ты такая и есть
ты умная, стройная, светлая
и это не сколько не лесть

как думаешь? что я по твоему?
и кто для тебя.. нет не так
торопишься.. глазками сонными
пытаясь увидеть сквозь мрак

сквозь мрак темноты, одиночества
сквозь время без этой улыбки
не думаю .. думать не хочется
чем кончится стих.. и снежинки

так медленно падают.. медленно
ты видишь меня в темноте
ты видишь? ты чувствуешь?? есть оно..
не может не быть на земле

не могут ведь люди нечаянно
пройти не заметив друг друга
ты светлая, стройная, умная
а я..все петляю по кругу