Труп

Булавин Алексей
Я труп с глазами
А никто и не понял
Судите сами
По жуткой вони

Я разлагаюсь
Кусками кожи
А там под ними
Одно и тоже

Я труп элитный
Высокой пробы
В своей квартире
Под крышкой гроба

Плыву и в гное
Мотаюсь глупо
Вокруг со мною
Повсюду трупы