Что со мной и почему?

Ирина Хафизова
Что со мной и почему хочется мне плакать
Ни чего я не пойму, а на сердце слякоть
Слезы как капель весной капают из глаз
Кто мне скажет, что со мной, что со мной сейчас
Почему же мне так грустно и душа болит
А во круг не так уж пусто, рядом муж лежит
А мне хочется укрыться от себя, от всех
Потому что те слова были горше всех
Потому что очень больно рвалось на куски
Сердце некогда живое, а теперь лишь лоскутки
Для меня То было важно, очень ты поверь
Для тебя наверно тоже, но не суть теперь
Ты сказал мне только правду этому я рада
Только сердце уж не склеишь ни какой «наградой»!