Хороший был человек

Maryana
* * *

Нас делит жизнь на бедных и богатых,
На с головой которые и без,
Обиженных истцов и виноватых,
Кто видит и не видит Южный крест.

Кто терпит до конца и режет вены,
Кто любит жен, и ненавидит их.
Нас делит жизнь на верных и неверных,
А смерть - лишь на хороших и плохих.

19/02/06