Ты скажешь...

Владимир Лонг
Ты скажешь «Уйди!» -
Ты скажешь «Уйди!», а я не уйду.
Ты скажешь «Не жди!» -
Ты скажешь «Не жди!» , а я подожду.

Ты скажешь «Пусти!» -
Ты скажешь «Пусти!», а я не пущу.
Придется уйти –
Ты скажешь «Прости!», а я не прощу.

06.01.1973