Крикатурам посвещаеться...

Кирилл Ликов
Перднули где-то в дали за углом,
Сразу качнуло наш маленький дом:
" Что за манера пердеть на людей?
Это обидело б даже зверей!

Видите как завелся Социал?
Даже обедать и то перестал,
Топчет мосты и знамена страны,
Так мы опешить никак не должны!"

Кто-то не выдержал в воздух шепнул,
Слух подхватил, облизал и раздул:
"Лучше самим раздавить наглеца,
Чем дожидаться плохого конца!"

Так вот всегда: Где-то срут за бугром,
А ходуном ходит наш рОдный дом!