Пора?

Эльшан Ахмадов
 
 Уставший от своих невзгод,
 Живу уже не первый год.
 Никто, наверно, не поймет,
 Почему хочу влюбиться...

 Убаюкав тишину,
 Хорошо жить одному,
 Не объясню ведь никому,
 Почему хочу влюбиться.

 Долгий путь - от сих до сих -
 Корявый почерк, нервный стих
 Из слов созвучных, но сухих -
 Почему, хочу, влюбиться...

 Ни мудрецов нет, ни старейшин,
 Ни фей, ни калдунов, ни леших...
 Не подскажите, милейший,
 Почему хочу влюбиться?