Карма

Андрей Ватулин
Сколько нужно сделать хороших поступков?
Сколько стерпеть ненавистных уступков?
И улыбаясь, в спину всадить нож
И не пытаться в теле унять дрожь
 
 Удержаться от желания ударить здесь, сейчас
 Удержаться от незнания, что будет через час
 Когда извращенна психика, но правильны слова
 Когда общество безлико, только крысы голова

Это карма моя, ее я заслужил
Так хотел сделать я, чтобы дольше прожил
Это карма и выхода нет из неё
Я пытался найти, но потерял всё

 Соглашаться с другими, когда мыслишь иначе
 Копить зависть к соседям, машинам и дачам
 Давить пауков, ведь так с детства нас учат
 На двери подков, верь, приметы и в случай

Каким ты родился таким и помрёшь
И то, чем ты гордился, уже не поймешь
Думать о любви, но делать по расчету
Заключить пари как Фауст, благодарный за заботу!