Обниму тебя немыми мыслями

Елизавета Леванова
Обниму тебя немыми мыслями…
Ты так далеко…ты в двух шагах…
Между нами стены слов и истины
Лишь сегодня превратились в прах…

Правда нашу жизнь сжигала письмами…
Счастье превратилось в облака…
И плывёт над снегом…вот бы птицами
С ним парить в далёкие края!

Как бы я хотела, чтоб ты ласково
Нежною рукой обнял меня…
Знаешь, показалось – чувство плакало!
Жаль мне лишь любовь, а не себя…

Обниму тебя немыми мыслями…
Ты так далеко…ты в двух шагах…
Я лечу к тебе как ветер листьями,
Наступив на гордость, лишь во снах…