Солнца восход, солнца закат

Константин Товарищев
Солнца восход.
Солнца закат.
Это Земля
Катится в ад.
Снова в ночи
Звезды горят.
Что-то они
Нам говорят?

Холод и лед.
Свет без тепла.
Вечный полет.
Вечная мгла.

Первый мой вздох.
Первый мой крик.
Первый мой стон.
Первый мой смех.
Прожитый день.
Слезы без слов.
Долгая жизнь.
Несколько лет.
Вся моя жизнь -
Прерванный сон.

Ночь будет ждать
Тех, кто устал,
Тех, кто не спал,
Тех, кто успел
И кто опоздал
В вечный покой.