Дети Истины

Генрих Фауст
У Истины - простая красота,
Она не привлекает лишних взглядов,
Она стоит у каждого креста,
И первой пробует составы новых ядов.

Она всегда - служанка у людей,
Её все ищут и никто не знает,
Печальна на Земле судьба её детей,
Но только эти дети воскресают...

Аня Соловьева, это посвящено тебе!