Без названия

Юлия Лесина
Светла моя печаль.
Слеза - чиста кристально.
Мне прошлого не жаль,
Всё впереди - банально.

Пусть рок толкает к аду,
Но я - не фаталист.
Писать однажды сяду:
Всю жизнь - на чистый лист.