Расписные вьются шали

Шахиня
Расписные вьются шали.
юбки пышные летят,
на весёлом карнавале,
неразгаданных шарад.
Паренёк хватает хищно,
птицу певчую-судьбу,
позабыв про их обычьи,
и погоню, и вражду.
Нет запретного для страсти,
и не жалко жизни вновь,
за земное это счастье,
за цыганскую любовь.


На стихотворение Киры Шагрон "Твои глаза синее неба"