Смерть радикала

Михаил Палач
Я перестал быть радикалом,
Умер борец, что жил во мне.
Моё сознание стало хламом,
Появилась щель в моей обороне.
Скидывание короны грехов
Я теперь заменил смирением,
Ярость, дымом дорогих духов,
А смелость, ложным уважением.

Я перестал быть радикалом,
Нет смысла мне быть таким.
Я лучше с полным бокалом,
Стану как все, серым, городским.
Чувства закрою банкнотой,
Любовь к родине их ней ложью.
Возражение, подавятся блевотой,
А свобода – волей церкви, божьей.