Непохмеленный

Дмитрий Семотюк
Стакан разбил
Что ты наделал
Я, в гневе сокрушаю стол
И будто в фильме черно-белом
Я встал, оделся и ушел
Тебе плевать, что в том стакане
Лежал весь мой вчерашний день
Где я с пропитыми друзьями
На печень клал похмелья тень
Стакан разбил
Застыло слово
Блеснули слезы по щекам
Как по утрам порой ***во!
Ох, как ***во по утрам!