Уснули модные кварталы...

Главное Что Внутри
Уснули модные кварталы,
Притихли снежные дворы.
Лишь бродит грусть томясь устало,
Над безысходностью судьбы.

Скрипит потертую подошвой,
По сонным улицам ночным
И все мечтает как же можно,
Ей свое счастье обрести…

Вздымая столб снежинок белых,
Смахнув с уставшего плеча,
Терзает грусть, немое тело
Как струны нервы теребя!

Вдохнув морозную прохладу,
И взор к созвездьям устремив
За одиночество в награду,
Мелькнет в сознанье лучший стих…

Он ляжет текстом на бумагу,
Насквозь замерзшую от слез.
И расплескав по строчкам влагу,
Задаст бессмысленный вопрос…

Зачем? Где ты? и Как жить дальше?
Сломав застывшее перо…
Он влезет в пЕтлю...
Вместо фальши...
Поставив снова на зеро……………!

Задача с множеством решений,
Но правильный ответ один.
Как связь времен и поколений,
Уйдет в забвенье блудный сын….