Все следы в направленье выхода

Александр..
Ты не болен и не продрог.
Звонче песен твоё молчание.
Ты стоял на кресте дорог,
Но все встречи с тобой - случайные.

Ты грустил или весел был,
Ты был частью людского варева.
Целовал ли, ломал ли лбы,
Принуждал или уговаривал...

Не начавшись, ушли года.
И всё чаще ты слышишь - "Чокнут ты"
Как потратить года гадал,
А они все давно зачёркнуты.

Всё неявнее полоса
Заметённого следа саннного.
Забываются голоса,
Что уже не услышишь заново.

Душ и пальцев видны следы.
Все следы в направленье выхода.
Что поделать, не сам ли ты
Не гадавши всё это выгадал?