Судьба моя

Наталья Анохина
Судьба моя, ты есть. Я верю.
Ты то ударишь, то простишь,
То с песней входишь в мои двери,
То громом нарушаешь тишь.

То обо мне забудешь в спешке,
То о себе напомнишь вновь...
Зачем, коварная, в насмешку
Дала мне позднюю любовь?