Бездомный

--Беленький
Ты знаешь, как я ненавижу
Эти чертовы поезда
Ты знаешь, как я ненавижу
Каждый раз уезжать в никуда
И вроде бы мир огромный
Везде есть и стол, и дом...
А я все равно бездомный
Мой дом - там, где мы вдвоем.

14.02.2006