Fuck them all-апофигейное

Пащенко Анастасия
ТупА фсЁ!
Давайте фсЁ взарвЁЁЁЁЁЁм!!!!!

Представь себе силу вселенского оргазма!
Организмы умирают мгновенно, внутривенный препараты
Не многоразовы.
Разорванные в кло4ья будем лежать – ни4ья!

Ты уже слышишь музыку бьющегося стекла и падающих бетонных плит?
Эта симфония хаОса. Ха!
ХАррррАшАААА!
АнАшА.
А наша жизнь прахом – пеплом вверх – грибо4ками атомными
До самого космоса.
Фейерверк. Амфитаминовая атака на мозг создателя – созидателя.

«Самосовершенствование – это онанизм!»
украсим кусками собственного мяса новогоднюю Ёлку?
Ве4ная агония саморазрушения – ве4ная благость,
Вверх-вниз.
FUCK’em ALL!
Mazafaka!
А эти ваши «Vера, Надежжжжжда, Любоff»
Фи, какая гадость!