Vox populi

Рецензюк
Лики демонов безобразные
Искушенья сулят от чар
Но они мне вовсе не страшные,
Как полуденный солнца жар.

Я закрою мысли молитвою,
Обращая взор ко Христу
И раскаюсь душою открытою
Силе Высшей – Честному Кресту.

И громом грянут тогда
Голоса православных верующих,
И взлетит над миром строка:
«Ispolla eti Despota».**

*[вокс пОпули] - глас народа (лат)
**[исполлА Эти ДЭспота] - на многая лета, Господин (греч.)