Ещё не всё!

Светлана Смагина
Ещё последние слова мой ищет слух,
Ещё кружится голова и сладок воздух,
Ещё рожденья ждёт строка,
Ещё горит моя рука,
В твоих ладонях сжатая слегка.

Ещё не стынут небеса перед грозой!
Ещё ручьями по щекам не льются слёзы.
Ещё я верю: будет так,
Как в этот миг, и сердцу в такт,
Ещё стучат твои часы: тик-так…

Ещё не кончился мой год "сплошных удач".
Ещё сумею развести беду руками.
Ещё трепещется струна,
А как судьба ещё длинна!
А ты считаешь: я наивна и смешна!

И я кричу: "Ты этот миг останови!
Такое вряд ли нам когда-нибудь приснится!"
Но повернулся ключ в тиши.
И пустота. И ни души…
Ещё не всё! Ещё шаги твои слышны!