Если ты красив и строен...

Людмила Шкилёва
Б.Б.

Если ты красив и строен
Так сказать "все при тебе"
И женой не обездолен
И работа в ФСБ,

Если в жизни повседневной
Вертолет и Мерседес,
И одежда «от Кардена»
И еще мешок чудес,

Это все не показатель
Что твой «блещет» интеллект.
Может у тебя,приятель,
Папа - « нужный» человек.