Я ли?

Александр Николаевич Богданов
Сфетофор.
Фонари.
Дрожат кресла.
Первые пассажиры.
А мне уже выходить....

Вот так всегда - только начинаешь чем то увлекаться, и понимаешь, что уже прошел. И не прошел "уровень", как в игре, а свой уровень.Для этого нужна секунда...

Ты чувствуешь это сейчас.
А завтра ты будешь чувствовать завтра!
И потом, только "потом"...