Капли дождя на стекле... Италия

Игорь Титченко
Капли дождя на стекле
Тихо смеютя
Зная, что их ожидает
Голые руки деревьев
Машут озябшим прохожим
Их принимая
Волны мышиного цвета
Ищут, волнуясь приюта
Так и все люди, ходят по жизни
По лабиринтам, тыкаясь в стены
Лбы разбивая
Низкие ватные тучи
Клочьями небо закрыли
Но наше сознание живо
Память не стерта
Есть в тебе ключик
Я вижу дверь приоткрою
Листьями вихрь играет
Кружит их над асфальтом
Люди по кругу летают
В коловороте,тело меняя
Души свои очищая
В поисках смысла
Светом с небес согреваясь
Музыка осени льется
Желтым туманом струится
Все поглощая
Осень
Поздняя осень...