Парень с востока

Саша Эм
Смуглый парнишка с букетом цветов
Ради меня на всё был готов
Красивый парнишка с акцентом смешным
И с чувством любви очень большим

А я всё смеялась над словом ЛЮБОВЬ
А он повторял Я ЛЮБЛЮ вновь и вновь
Парень с востока с альбомом цветным
Был он художником и неплохим

Смуглый парнишка с букетом из роз
С нежностью мне цветы преподнёс
И глядя на розы с акцентом смешным
Произнёс- больше я не буду твоим

ПРИПЕВ
В мгновение ока меня ты забыл
Парень с востока меня разлюбил
Не будет веселья, не будет любви
Не будет на столике нашем свечи