Моя принцесса

Дмитрий Семотюк
Ты не достанешься ему
Моя принцесса
И я в пузырь не убегу
От стресса

Я стану принцем, и вообще
Побреюсь
Ты скажешь « Ни *** себе!!!»
Надеюсь

Потом кино, кафе, кровать
Три «К»
И мы бухнем Да! Да !Да!
Слегка

Но если хочешь ,то ****уй!
И *** со стрессом
А я бухать…опять бухать!
Моя принцесса