я молод телом, стар душой... Елизавете

Борис Федченко
я молод телом, стар душой,
но только в чувствах я бессмертен,
и пусть мне скажут: "ты - чужой!"
я клею марки на конверты,
мне нет ни истины ни лжи,
и я иду, стирая ноги,
мой друг, меня ты не держи...
нет для меня другого Бога...
18 февраля 2006 г. Киев