Напиши письмо...

Анастасия Голева
Напиши письмо,
Собери миражи,
Виражом иглы
Эти нити завей.
Без тревоги жизнь
Не похожа на жизнь.
Без мечты судьба
Не станет твоей.
Неудачи, ложь
И надежда на приз...
Что мне до чужих
Театров теней.
На меня глядят
Через тысячу призм
Незнакомые
И знакомые мне.
...И в словах моих
Нет лирических нот,
А врагов, шутя,
Убивает судьба.
У меня нет лозунгов,
Кроме: "Вперёд!"
У меня нет слабостей,
Кроме тебя...