Ураганная лирика

Шпулька Зингер
Боль
как колокол -
больше,
.........дольше,
..............сильней накал,
наливается гулом взъярённых скал –
выше, выше!
.............Какой оскал адский!
Небеса
в пляске диких вибраций
бьются лавой,
клокочущей в жажде слепой
...................................извергаться.
Ветра мука –
..................ревущим звуком,
.................................ищи-свищи,
крика
............ураган
.........................нарастающий,
вдрызг
разбивающий рацио.

0=0

≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
Пошито исключительно для конкурса в Алмазном Фонде.
Номинация «Шторм. Ураган.»