нежность...

Марина Хамада Давтян
Как носит мать своё дитя,
Так я вынашивала нежность;
Всё с восхищением следя,
Как плод растёт фантазий грешных...

Срок подошёл, увидел свет
Комочек маленький и хрупкий...
Хотелось мне от счастья петь,
Но в то же время было жутко,-

Так беззащитна и мала!
И я , как мать, боялась сглаза...
Шло время, нежность подросла
и стала взрослой... как - то сразу.

Мне страшно было выпускать
мою красавицу на волю,-
Злых много, будут обижать!
Неужто это им позволю?!

Закрыла в сердце на засов
И позволяла лишь нечасто
смотреть в окошко тёплых слов
и наслаждаться этим счастьем...

Оберегала , как могла,-
Я от людей её таила...

Вот только, не уберегла
Её я от тебя, мой милый...