Я не верю, что ты уязвим

Зачёсова Татьяна
Я не верю, что ты уязвим,
Может быть - глубоко-глубоко
Без меня ты навеки один
Ты не знаешь, как мне не легко.
Глупо думать о том, что уже
Никогда, никогда не вернуть -
Все прошло, мы на том рубеже,
Где отдельный у каждого путь.

Растворяюсь в виденьях, в мечтах
Все они просто дым и туман,
Ну а в сердце беснуется страх -
Сердце знает, что это обман.
В прошлом накрепко я заперта
И тебе меня не отворить,
Но протянется чья-то рука -
Оборвется из прошлого нить.

Я хочу, чтобы ты пожалел
Тот однажды упущенный шанс,
Так хочу, чтобы ты ошалел
От видений, мечтаний о нас.
Боже, как это все не легко
И легко, легче легкого, но
От меня ты совсем далеко,
Все давно для тебя решено.

Я не верю, что ты уязвим,
Хотя может быть это не так,
За двоих все решил ты один -
Знаешь, ты поступил - как дурак!