Всего какое-то мгновение назад

Зачёсова Татьяна
Всего какое-то мгновение назад
Счастливой сказкой
Жизнь моя казалась мне
Смотрел доверчиво и ласково в глаза,
Ну а теперь моей любви
Погашен свет.

Прошло так много дней,
А будто полчаса
С тех пор, как счастья песня
Почему-то замерла,
Но так тоскую я и думаю о ней,
Ведь не сгорело же
Меж нами все до тла.

Я знаю, что моя любовь к тебе -
Жива, тихонько спит,
А ночью гложет сердце мне
Пускай по ветру
Долетят к тебе слова,
Ведь ты мой шанс,
Мой случай и судьба,
Мое проклятье, рок, мой сон,
Мой - свет в окне.