Тишина, пронзающая слух...

Светлана Хохлова
Застыло солнце в вышине
И птиц не слышно в тишине.
Уснула дивная природа.
Мороз трещит. Шалит погода.

Сугробы снега намело…
Вдали виднеется село…
Уже который час подряд
Погоде этой ты не рад.

Усталость ноги оплела
И до села не довела.
Под корабельною сосной
Мороз принёс тебе покой,

PS:
А в тишине,
Пронзающей наш слух,
Спит крепким сном
И твой бунтарский дух.