Ты просто ветер в ночи

Зачёсова Татьяна
Ты просто ветер в ночи,
Шелест озябшей листвы,
Нежность цветов полевых -
Сладасть упавшей росы.

Так не хватает тебя
Травы устали, пусты
Отблеск уснувшего дня
Где-то над лесом застыл.

Словно отняли меня у меня
Звон пустоты -
Как пронзительный крик,
Пусть остановится время -
Вспять повернет,
Смолкнет, утихнет -
Хотя бы на миг
Боли тяжелое бремя.

Ты просто ветер в ночи,
Дождик в предутренней мгле
Стайкою важно грачи -
Бродят по мерзлой земле.

Ты просто ветер в ночи...