Я не люблю

Зачёсова Татьяна
Я не люблю,
Когда рокочет гром
И молния -
На части небо делит,
Когда все лживо,
Грязно все кругом
И больше никому никто не верит.

Я не люблю -
Снег, хлещущий в лицо,
Когда трамвай
Уходит из-под носа,
Я ненавижу -
Наглых подлецов
Или когда мне задают вопросы.

Я не умею
Искренне прощать -
Людское хамство,
Зависть и корысть.
Я не умею -
Просто, смело лгать
И презираю в людях - крыс!

Я не умею,
Просто не хочу
И не приму того,
Что не люблю.
Пусть ложь и сплетня
К дьяволу идут!
Я не терплю - того,
Что не люблю!