Я устала любить тебя

Зачёсова Татьяна
Я устала любить тебя,
Я так от любви устала
Ты опять укоряешь меня,
Что тебя отвергала
Но пойми ты - любовь прошла,
В сердце все отгорело
Я пока от тебя не ушла,
Но с тобой надоело.
Хочешь ругай меня или молчи,
Но любви не воротишь -
Стала она как огарок свечи
Нежность ты в злобе топишь
Давай оставим друг друга
И может быть -
Станем счастливее мы
Ты пойми, мне надоело любить
И лгать, что мы влюблены.
Пусти меня и я уйду,
В судьбу я верить буду
Любовь другую я найду,
А эту позабуду.