Давно

Зачёсова Татьяна
Давно когда то с тобой дружили,
Были мы вместе на - ты
И на лугу у речки ложились,
Сминая траву и цветы
Были мы просто - друзья
И никто б не подумал даже,
Что пропасть меж нами ляжет,
Болью сердце томя.
Ты часто бывал у меня -
Смотрелись твои голубые глаза
С весельем в мои зеленые,
Казались мы оба влюбленные -
Я в тебя, а ты в меня.
И память той дружбе храня -
Прошу не стесняясь, с задором,
Прошу - поцелуй меня
И пусть это не будет укором
Тем счастливым дням,
Что детство дарило нам
Прошу - поцелуй меня,
Помаши на прощанье рукою,
А я обниму тебя
И дверь навсегда закрою.