Делайте свой выбор, господа

Александр Дрёмов
В этот странный новогодний вечер,
Лишь зажгется первая звезда,
Я скажу вам, зажигая свечи:
"Делайте свой выбор, господа"

Принимая тяготы решений,
Чтобы не коснулась вас беда,
Своевременно, без спешки и сомнений
Делайте свой выбор, господа.

На развилках жизненной дороги
Выбирать приходится всегда.
Не топчитесь долго у порога,
Делайте свой выбор, господа.

Разделяя светлых и поганцев,
Отделяя пламя ото льда,
Отделяя козлищей от агнцев,
Делайте свой выбор, господа.

На работе, на досуге, в бане,
В каждый миг блаженства и труда,
Не теряйте вашего внимания,
Делайте свой выбор, господа.

Жизнь и смерть под руку век от века
Нас ведут по миру без следа,
Мы родившись в теле человека
Сделали свой выбор, господа.

Строя свои замки на закате
Из песка, в прибое где вода
Набегая вдруг волной окатит,
Делаем наш выбор, господа.

Чтобы не случилось на рассвете
Будет мир иль сгинет навсегда
Каждый лишь за выбор свой в ответе.
Делайте ваш выбор, господа.